Jumat, 03 Agustus 2012

Download Film Semi Thailand Sao Ron (2011)


Download Film Semi Thailand Sao Ron (2011)
Download Film Semi Thailand Sao Ron (2011)

Film info
Director: Phongsakon Chubua
Cast: Cherry Samkhok, New Thanya
Film Genre: Erotic, 18+
AKA: 30+ สาวร้อน
Country: Thailand
Language: Thai
Subtitles: NONE
File Format: avi
Video Codec: x264 core119 r2106
Resolution: 672 x 384
Frame Rate: 25 fps
Encoder: NghiemCowboy
Site: Phimhit.com
Quality: DVDRip
Source: DVDR-NCB
Video Bitrate: 1550 2-pass
Audio Codec: MP2
Audio Channels: 2
Audio Bitrate: 224 CBR
Video Runtime: 1 hour 27 mins
Year: 2011
Sinopsis
Kalaya tinggal di sebuah resor untuk menjauh dari ibu mertuanya. Di sini dia bertemu Duduk yang adalah manajer dari resor dan mereka memiliki affair. Kata keluar kepada ibu mertuanya dan dia mengirim seorang detektif swasta untuk mengambil gambar sebagai bukti. Tapi detektif juga jatuh untuk Kalaya dan berhubungan seks dengannya.

Screenshot
Download Film Semi Thailand Sao Ron (2011)
Download Film Semi Thailand Sao Ron (2011)
Download Film Semi Thailand Sao Ron (2011)
Download Film Semi Thailand Sao Ron (2011)

Link Download
Mediafire
Part1 : http://adf.ly/7MAs8
Part2 : http://adf.ly/7MAty
Part3 : http://adf.ly/7MAvU
Part4 : http://adf.ly/7MAyS
Password : phimhit.com

8 komentar:

  1. Balasan
    1. part 2 ampe terakhir gak bisa. ReUpload dong

      Hapus
  2. nih gw kasih linkny ja yang msh aktiff (http://tondanostat.blogspot.com/2011/12/my-first-sex-teacher-penny-porsche-hot.html)

    BalasHapus
  3. Kalau ada yang lain bagi ya bang, saya suka dengan flim thailand bang klu apa kirim aja ke email saya bang infonya braenda_08@yahoo.co.id

    BalasHapus
  4. bang kirim ke pacul14@gmail.com

    BalasHapus